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Rezept: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Bild: Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
2 Tamarillos 
1 Prinzessbohnen, gefroren 
2 Topinambur 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken.

Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen.


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(*) Die Zubereitung von Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo  *   Thymian  *   Topinambur


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