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Rezept: Ländliches Kartoffelbrot

Bild: Ländliches Kartoffelbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gKartoffelmus - K.gekocht + 
zerdrückt 
500 gReismehlca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Salz 
1 Hefe 
6 gZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker
vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichtig unterrühren. Den
sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Dann
erneut durchkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
und noch einmal 30 Minuten gehenlassen. Bei 200°C 50-60 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ländliches Kartoffelbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frischhefe  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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