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Rezept: Lange Ravioli... (*)

Bild: Lange Ravioli... (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Blätter Ravioliteig von - 16 x 56 cm 
1 Ei; verquirltca. 0.26 €

FÜLLUNG
280 gFormaggini 
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 Biozitrone; abgeriebene - Schale und 
1 TLSaft - gehäuft (x) 
0.33333333 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

SALAT
500 gStangensellerieca. 0.99 €
300 gArtischockenherzen in Öl - abgetropftca. 3.62 €
0.5 Biozitrone; Schale und 
2 ELSaft 
4 ELOlivenöl extra vergineca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) Lange Ravioli mit Zitronen-Formaggini-Füllung auf Artischocken-Stangensellerie-Salat Ravioliteig quer in sieben gleich große Streifen schneiden, mit Ei bepinseln. Zutaten für die Füllung vermengen, in Spritzsack füllen, je einen dicken Streifen der Länge nach auf die Teigstücke spritzen. Zwei Zentimeter breiten Rand frei lassen. Teigstücke aufrollen, Enden zudrücken. In einer großen, weiten Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen.

Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Artischockenherzen halbieren. Schale der Zitrone mit dem Sparschäler dünn abschneiden, in feine Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Ravioli im leicht siedenden Salzwasser fünf Minuten ziehen lassen und auf dem Salat anrichten. Heiss oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lange Ravioli... (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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