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Rezept: Langustinos in Safranrahm

Bild: Langustinos in Safranrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 Langustinos 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Glastrockener Weiß- wein 
1 Messerspitze Safran 
125 gSchlagrahmca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz dünsten lassen. mit Safran würzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verrühren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce überziehen.


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(*) Für diese Version von Langustinos in Safranrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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