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Rezept: Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage

Bild: Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 Bleichsellerie 
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gMargarineca. 0.26 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Käsesauce
30 gMargarineca. 0.15 €
15 gMehlca. 0.01 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
400 gDoppelrahm-Schmelzkäseca. 1.98 €
60 gParmesankäseca. 1.72 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem:
250 gLasagne-Blätterca. 1.00 €

Zubereitung:

Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.

Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und Sellerie zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz aufkochen lassen. Den Schinken unterrühren und die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen reinpressen. Basilikum hacken und zufügen. Beiseite stellen.

Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren und mit Salz abschmecken.

Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd Lasagne-Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce übergießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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