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Rezept: Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lasagneblätter 
Salzca. 0.00 €
4 Petersfischfilets;a je 120 g 
Fischfond 
0.5 lWeiße Buttersauce 
24 Flusskrebse frisch gekocht - und aus 
der Schale gebrochen 

Zubereitung:

Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.

Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.

Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel gießen und ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt, dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.


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(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Nudeln - Lasagne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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