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Rezept: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

Bild: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 gWeizenvollmehlca. 0.08 €
40 gBuchweizenmehlca. 0.20 €
2 Eierca. 0.51 €
40 clBauernmilch 
150 gBauerntopfen - (mager)ca. 0.47 €
50 gPaprikaca. 0.30 €
50 gZucchinica. 0.20 €
3 ELButtermilchca. 0.07 €
Schnittlauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt), Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Palat-Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Topfen - Österreich  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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