Rezept: Lauchrisotto aus Vollkornreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Vollkornreis | ca. 0.37 € |
2 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
3 | Champignons | |
4 EL | TK-Erbsen | |
1 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das Tomatenmark unterrühren.
Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
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