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Rezept: Leber mit Salbei - Variation 1

Bild: Leber mit Salbei - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsleberschnitten (ca. - 100 g), 
50 gButterca. 0.50 €
1 ELOlivenöl,ca. 0.08 €
16 Salbeiblätter, 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Butter und Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen.

Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättchen belegen.


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(*) Die Zubereitung von Leber mit Salbei - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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