Rezept: Leberschädl mit Stöcklkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:
600 g | Schweinsgoder | |
400 g | Schweinsschulter | ca. 3.56 € |
300 g | Schweinsleber | ca. 2.01 € |
5 | Semmeln | ca. 0.99 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
35 g | Knoblauch | ca. 0.52 € |
200 g | Zwiebeln, geröstet | ca. 0.19 € |
200 g | Schweinenetz | ca. 8.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran gerebelt, Kümmel - gan |
Zubereitung:
Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.
Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.
Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.
70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.
Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.
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