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Rezept: Leberschädl mit Stöcklkraut

Bild: Leberschädl mit Stöcklkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:

600 gSchweinsgoder 
400 gSchweinsschulterca. 3.56 €
300 gSchweinsleberca. 2.01 €
5 Semmelnca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
35 gKnoblauchca. 0.52 €
200 gZwiebeln, geröstetca. 0.19 €
200 gSchweinenetzca. 8.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Majoran gerebelt, Kümmel - gan 

Zubereitung:

Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.

Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.

Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.

70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.

Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberschädl mit Stöcklkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Schweinenetz  *   Schweineschulter  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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