Rezept: Leberwurst im Glas - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineleber | ca. 3.35 € |
700 g | Schweinebauch | ca. 6.22 € |
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Muskatblüte | ||
Mayoran |
Zubereitung:
Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Topf kochen. Fertiges Fleisch in Stücke passend für den Wolf schneiden. Schweineleber in feine Streifen schneiden. Mit kochender Brühe aus dem Fleischtopf übergießen und umrühren. Ist die Leber durch und durch hell, so wird sie samt dem Fleisch durch die feine Scheibe vom Fleischwolf getrieben. So viel Brühe hinzugießen, bis alles dickflüssig ist. Pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat und Mayoran abschmecken. In Weckgläser füllen, aber nur bis zu 2/3 Höhe füllen und 90 Minuten bei 98° C einkochen.
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