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Rezept: Leberwurst im Glas - Variation 1

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineleberca. 3.35 €
700 gSchweinebauchca. 6.22 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Muskatblüte 
Mayoran 

Zubereitung:

Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Topf kochen. Fertiges Fleisch in Stücke passend für den Wolf schneiden. Schweineleber in feine Streifen schneiden. Mit kochender Brühe aus dem Fleischtopf übergießen und umrühren. Ist die Leber durch und durch hell, so wird sie samt dem Fleisch durch die feine Scheibe vom Fleischwolf getrieben. So viel Brühe hinzugießen, bis alles dickflüssig ist. Pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat und Mayoran abschmecken. In Weckgläser füllen, aber nur bis zu 2/3 Höhe füllen und 90 Minuten bei 98° C einkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberwurst im Glas - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Schweineleber


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