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Rezept: Baiser-Törtchen mit Erdbeereis

Bild: Baiser-Törtchen mit Erdbeereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eiweißca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
250 gErdbeeren, frischeca. 1.56 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 Pkt. Erdbeereis (500 g) 

Zubereitung:

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch eine Minute weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen Spritzbeute] füllen und 4 Baisertörtchen (ca. 010 cm) spritzen. Im Backofen trocknen lassen.

Schaltung: 80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u. 80 - 100°, Umluftbackofen ca. 100 Minuten

Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekühlten Baiserschalen verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren.


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(*) Für diese Version von Baiser-Törtchen mit Erdbeereis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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