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Rezept: Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie

Bild: Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Leerdammer 
4 Staudensellerie-Stengel, - schmal 
Salzca. 0.00 €
50 gFrischkäseca. 0.15 €
2 Datteln, kandiert 
frischer Schnittlauch 

Zubereitung:

Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.

Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse rühren.

Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe Leerdammer einrollen.

Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse bestreichen.

Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.


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(*) Für diese Version von Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Getrocknete Datteln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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