Rezept: Leichter Frucht-Medley
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.25 Tasse(n) | Heller Mais-Sirup | |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Orangensaft-Konzentrat | |
2 EL | Zitronen-Limonade-Konzentrat | |
4 Tasse(n) | Wassermelone | |
2 Tasse(n) | Cantaloup-Melone | |
2 Tasse(n) | Honig-Melone | |
375 g | Rote und grüne Trauben | |
375 g | Pfirschspalten | |
2 Tasse(n) | Brombeeren (TK) | |
2 Tasse(n) | Himbeeren (TK) |
Zubereitung:
Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem Auftauen nicht so richtig klappt).
30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte sollen zum Servieren schon etwas weich sein.
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