Rezept: Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.82 € Kosten Portion: 0.2 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 TL | Ungezuckertes Kakaopulver | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rühren Sie das Kakaopulver mit der Milch an und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Schlagen Sie die Eier und geben Sie nach und nach die heiße Schokolade hinzu. Lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme eindicken (ohne sie jedoch zum Kochen zu bringen). Wenn die Creme nicht mehr vom Löffel tropft, können Sie sie vom Herd nehmen und je nach Geschmack mit Süssstoff süßen.
Servieren Sie die Schokoladencreme gut kühlt.
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