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Rezept: Limburger Säcker

Bild: Limburger Säcker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts - ausgelöst und gesalzen 
8 ELSauerkraut 
4 TLSenfca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Dörrfleisch 
4 Essiggurken - in Scheiben 
Mehl 
Margarine 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.


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(*) Für diese Version von Limburger Säcker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405


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