Rezept: Limburger Säcker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Koteletts - ausgelöst und gesalzen | |
8 EL | Sauerkraut | |
4 TL | Senf | ca. 0.04 € |
4 Scheibe(n) | Dörrfleisch | |
4 | Essiggurken - in Scheiben | |
Mehl | ||
Margarine | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.
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