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Rezept: Limburger Säcker

Bild: Limburger Säcker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts - ausgelöst und gesalzen 
8 ELSauerkraut 
4 TLSenfca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Dörrfleisch 
4 Essiggurken - in Scheiben 
Mehl 
Margarine 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limburger Säcker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405


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