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Rezept: Limonen-Ingwer-Marmelade

Bild: Limonen-Ingwer-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 137.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

700 gUnbehandelte Limoneca. 133.00 €
75 gLimonensaftca. 0.18 €
450 gRohzuckerca. 0.67 €
250 gkandierter Ingwerca. 4.36 €

Zubereitung:

Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte, Zitronensorbet, usw.).

Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas luftig geworden ist.

Im Kühlschrank lässt sich diese ungekochte Marmelade mindestens einen Monat aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limonen-Ingwer-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - kandiert  *   Limette  *   Limettensaft  *   Zucker - Raffinade


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