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Rezept: Linguine mit Walnusssauce

Bild: Linguine mit Walnußsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

75 gWalnusskerne - fein gehacktca. 1.28 €
0.25 lSoja-Drinkca. 0.35 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
3 ELMehlca. 0.09 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
0.5 BundFrische Petersilie, gehackt 
500 gLinguine - (dünne, lange Bandnudeln)ca. 1.39 €

Zubereitung:

Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen vom Herd nehmen und etwas andicken lassen. Die Margarine in der Pfanne zergehen lassen, Zucker und Mehl langsam unterrühren. So lange rühren, bis alles sämig wird. Die Lorbeerblätter aus der Sauce nehmen, dann alles in die Pfanne geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine nach Anweisung kochen. Mit der heißen Sauce und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Linguine mit Walnusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Linguine  *   Pflanzenmargarine  *   Sojadrink - natur  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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