Rezept: Linsen im Tonkrug gegart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Linsen, weichkochende | |
Mineralwasser | ||
1 Bund | Suppengemüse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
200 g | Räucherspeck | ca. 1.99 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, gehackte Zwiebel und Räucherspeck hinzugeben. Tonkrug mit Folie und Deckel schließen. Im heißen Wasserbad die Nacht über langsam kochen. Salzen und pfeffern.
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