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Rezept: Linseneintopf - Variation 4

Bild: Linseneintopf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlBaby-Mais 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Geflügelfond 
frische Kräuter 
1 Dose(n)Linsen, rot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: die Linsen in wenig Salzwasser mit Balsamico-Rotweinessig, Salz und Pfeffer köcheln. Anschließend mit frischen, gehackten Kräutern und Geflügelfond abschmecken.

die Maiskolben dazugeben und alles in einer Schüssel anrichten.


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(*) Für diese Version von Linseneintopf - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Fond - Geflügel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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