Rezept: Linsensuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Linsen, | |
Olivenöl, | ||
500 g | Pelati (geschälte Tomaten - aus der Dose), | ca. 1.77 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.12 € |
3 | Lorbeerblätter, | |
Essig (nach Geschmack), | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Linsen abschütten. Im heißen Öl die Zwiebel und den Knoblauch angehen lassen, Linsen, Tomaten, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben. Wasser nach Bedarf auffüllen und die Linsen kochen lassen.
Wenn sie weich sind, mit Essig abschmecken.
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