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Rezept: Linsensuppe.

Bild: Linsensuppe. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 kgLinsenca. 1.09 €
Wurzelgemüse 
Butter 
1 Zwiebel; in Scheibenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, etwas Wurzelwerk sowie einigen in Butter gerösteten Zwiebelscheiben auf den Herd gestellt und recht weich gekocht. Dann werden die Linsen samt dem Grünzeug durch ein Sieb gestrichen, mit Salz und etwas Maggi-Würze abgeschmeckt und 60 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.


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(*) Für diese Version von Linsensuppe. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Zwiebeln


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