Rezept: Linzer Teig (fein)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
200 g | Mandeln; geschält und - gerieben | ca. 1.79 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Zimt; gehäuft | |
1 Msp. | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
0.5 | Zitrone; die Schale gerieben | |
200 g | Butter; hart in Stückchen | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Für Den Belag: | ||
Marmelade Oder-- | ||
Obst |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem zarten Teig vermengen, der bis zum Backen auf Eis gestellt werden muss. Daraus bäckt man Unterlagen für z.B. Linzer Torte, Obstkuchen und Törtchen, aber auch Kekse und dergleichen.
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