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Rezept: Lissy’s Mandelkakao

Bild: Lissy’s Mandelkakao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Portion
10 gsüße Mandelnca. 0.10 €
1 TropfenBittermandelöl 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 ELgesüßtes lösliches - Kakaopulver 

Zubereitung:

Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Bittermandelöl dazugeben und noch einmal erhitzen. In ein Kelchglas oder in einen Becher seihen und mit dem Kakaopulver vermischen. Gut verquirlen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lissy’s Mandelkakao erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%


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