Rezept: Long Distance
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Glas:
8 | Eiswürfel | |
10 | roter Johannisbeersaft - ersatzweise: | |
roter Traubensaft | ||
1 | Mandelsirup | |
zerstoßenes Eis | ||
Bitter Lemon - gekühlt | ||
Zum Gernieren: | ||
1 | Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.
Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schließen und alles etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.
Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis gießen und mit Bitter Lemon auffüllen.
Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krupnikas - Honigbalsam 1 Rezept Preise: Discount: 12.38 € EU-Bio: 12.94 € Demeter: 12.94 € Die Zitrone streifig schälen. Bis auf den Wodka alles in einen Topf geben, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen. Durch ein Teesieb umfüllen und | |
Schwäbische Fasnachtküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 1.11 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.88 € Das Frittieröl ist in diesem Rezept mit 200 ml berechnet, was in etwa dem Schwund beim Ausbacken entsprechen dürfte. Die Hefe mit dem Wasser auflösen. Das | |
Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten 2 Portionen Preise: Discount: 5.90 € EU-Bio: 14.45 € Demeter: 16.33 € Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit Salbeiblättern, | |
Würziger Spinat mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 7.89 € Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der | |
Spargelpudding mit Parmesansauce 8 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 11.24 € Demeter: 15.40 € Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A: |