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Rezept: Löwenzahn-Salat

Bild: Löwenzahn-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLöwenzahn; zerpflücktca. 0.00 €
50 gSpinatca. 0.10 €
3 ELEssig, Zitronen- 
: Salz, Pfefferca. 0.02 €
2 TLSenf, Dijon-ca. 0.08 €
4 ELÖl, Distel- 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Ei; hart gekochtca. 0.26 €

Zubereitung:

Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahn-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Löwenzahn  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf


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