Rezept: Löwenzahn-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Löwenzahn; zerpflückt | ca. 0.00 € |
50 g | Spinat | ca. 0.10 € |
3 EL | Essig, Zitronen- | |
: Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
2 TL | Senf, Dijon- | ca. 0.08 € |
4 EL | Öl, Distel- | |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
1 | Ei; hart gekocht | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.
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