Rezept: Bambussuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Büchse Bambussprossen | |
500 g | Schweinegeschnetzeltes | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
800 ml | Wasser; bis 1/4 mehr | ca. 0.01 € |
15 EL | Fischsauce | ca. 3.36 € |
2.5 TL | Glutamat | |
100 g | Packcee Farang |
Zubereitung:
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.
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