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Rezept: Madeiragelee

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlWildkraftbrühe 
8 BlattGelatineca. 1.19 €
100 mlMadeiraca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
am 14.10.96 
Wild & Wildgeflügel 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Madeiragelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Madeira  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Grundlagen Informationen


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