Rezept: Madeiragelee
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Wildkraftbrühe | |
8 Blatt | Gelatine | ca. 1.19 € |
100 ml | Madeira | ca. 1.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
am 14.10.96 | ||
Wild & Wildgeflügel |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.
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