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Rezept: Maibowle #2

Bild: Maibowle #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Bowle, etwa 2,2:

1 BundWaldmeister 
1 BundPfefferminzblätterca. 0.99 €
1 BundErdbeerblätter 
1 BundJohannisbeerblätter 
2 Zitronen; den Saftca. 1.98 €
1 Zitrone; die Schaleca. 0.99 €
1.5 lWeißweinca. 5.34 €
750 mlSekt oder Mineralwasserca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weißwein auffüllen.

Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Maibowle #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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