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Rezept: Maisauflauf - mit Käse überbacken

Bild: Maisauflauf - mit Käse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
6 Tomatenca. 1.93 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 kl.Dosen Maiskörner 
Margarine - zum Einfetten 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
6 Eierca. 1.54 €
2 ELChilisoße 
75 gKäse - geriebenca. 0.65 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika in Olivenöl dünsten. Nach 10 Minuten den Mais und die Tomaten hinzugeben. Das Ganze würzen und in eine Form füllen. Mit Eiern und Käse übergießen und anschließend backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maisauflauf - mit Käse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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