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Rezept: Banana fritters

Bild: Banana fritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bananen - vollreifca. 0.72 €
400 gMehlca. 0.26 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
Öl - zum Ausbacken 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch 

Zubereitung:

Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen.

Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wasser unterrühren daß ein glatter aber nicht zu dünner Teig entsteht.

Mit dem braunen Zucker und einer Messerspitze Salz sowie etwas Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze nacheinander nicht zu dicke Küchlein backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten .


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(*) Für diese Version von Banana fritters werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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