Rezept: Mai-Tai
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | dunklem Rum | |
1 | Triple Sec | |
2 | Zitronensaft | |
2 | Zuckersirup | |
1 | Limonensaft | |
1 | Orgeat Sirup; - (Mandelgeschma | |
1 Zweig(e) | frische Minze | ca. 0.05 € |
Orangenspalte zur Garnierung |
Zubereitung:
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange garnieren.
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