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Rezept: Mai-Tai

Bild: Mai-Tai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dunklem Rum 
1 Triple Sec 
2 Zitronensaft 
2 Zuckersirup 
1 Limonensaft 
1 Orgeat Sirup; - (Mandelgeschma 
1 Zweig(e) frische Minzeca. 0.05 €
Orangenspalte zur Garnierung 

Zubereitung:

Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.

Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Mai-Tai erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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