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Rezept: Makki Ki Roti

Bild: Makki Ki Roti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Maismehlca. 1.79 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1.5 Tasse(n) Wasser; etwaca. 0.00 €
1 ELButter - pro Fladen, geschmolzenca. 0.08 €
Mehl - zum Bestäuben 

Zubereitung:

Maismehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester Teig entsteht.

Diesen in 6-8 Stücke teilen.

Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschließend in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.

Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen und serviert werden.


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(*) Für diese Version von Makki Ki Roti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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