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Rezept: Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce

Bild: Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittl. Makrele 
Salzca. 0.00 €
1 gr.Rote Peperoni - entkernt 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 kl.Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Scheibe Ingwer - 1 cm dick 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Tas. - Wasser 

Zubereitung:

Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack ) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren.

Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark, Zitronensaft und Wasser; wenn es kocht, Makrele reinlegen, ziehen lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat, Gurke in Scheibe,oder auch rohe Salatblätter als Gemüse.

Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.


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(*) Für diese Version von Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Makrele  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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