Rezept: Bananen Bermuda
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Peperoni | ca. 0.08 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
2 EL | Kokosraspeln | ca. 0.11 € |
125 g | Schinken - mager |
Zubereitung:
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen.
Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heißen, durchgesiebten Sud übergießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen verteilen.
Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lammleber mit Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: 8.67 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 8.83 € Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen, alle Häutchen und Sehnen entfernen, schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in | |
Froher Osterbote 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.54 € Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker bestreuen. Eier mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz cremig rühren. Mehl, Haferflocken, Butter, | |
Rotkohl-Tofu-Salat mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.82 € Zwiebel würfeln, Tofu gröber würfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen, den Rest in kleine | |
Benediktinersuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. | |
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee |