Rezept: Makronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 Tropfen | Back-Aroma Bittermandel | |
150 g | Mandeln | ca. 1.49 € |
25 g | Weizenmehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Unter den steifen Eischnee schlägt man nach und nach den Zucker und den Vanillin-Zucker.
Darunter gibt man das Back-Aroma und die mit dem Mehl vermischten geriebenen Mandeln.
Mit zwei Teelöffeln setzt man kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech.
Etwa 35 Minuten bei leichter Hitze backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saures Kalbslüngerl 8 Portionen Preise: Discount: 42.35 € EU-Bio: 42.98 € Demeter: 43.79 € Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3 | |
Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 2.27 € Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in | |
Hühnerkeule nach Badacsonyer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 19.96 € Demeter: 20.00 € Der Badacsonyer Weißwein wird als "massig, mit einem großen Extrakt- und Alkoholgehalt" beschrieben. Sollte das ungarische Original nicht zur Verfügung stehen, | |
Brotpudding mit Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.72 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den |