Rezept: Mama’s Mutzenmandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.73 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
3 Tropfen | Bittermandelöl - (evtl. mehr) | |
1 Pack. | Rum-Aroma | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Margarine | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heißem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.
Source: "aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Mutter."
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