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Rezept: Mame-Gohan - Erbsen mit Reis

Bild: Mame-Gohan - Erbsen mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Becher Japanischer Reis 
3.5 BecherWasser 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
100 gAusgelöste Erbsen; +/- 

Zubereitung:

Reis waschen. Mit dem Wasser und Salz in eine Pfanne geben, fünfzehn Minuten stehen lassen.

Den Reis aufkochen. Die Erbsen auf den Reis geben und die Pfanne zudecken. Alles auf kleinstem Feuer fünfzehn Minuten garen; den Deckel nie öffnen. Vom Feuer nehmen und weitere fünfzehn Minuten quellen lassen.

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(*) Für diese Version von Mame-Gohan - Erbsen mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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