Rezept: Bananen in Kokosnussmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Kokosmilchpulver | |
400 ml | Wasser, warm | ca. 0.00 € |
25 g | Puderzucker | ca. 0.21 € |
6 | groß. Reife Bananen |
Zubereitung:
Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umrühren, bis die Milch kocht. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht "sirupartig" ist. Bananen schälen, jede in 3 bis 4 Stücke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.).
Warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Salbeibutter 6 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.00 € Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte | |
Birnenkuchen im Glas 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 5.07 € Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen | |
Sommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto 6 Portionen Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 7.04 € Demeter: 7.50 € Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen | |
Schweinskoteletts mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 28.87 € Demeter: 28.98 € Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein | |
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.21 € Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. |