Rezept: Mandelkäsereis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.74 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
250 ml | Bouillon | ca. 2.30 € |
350 ml | Halbrahm | ca. 1.91 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 g | Camembert | ca. 1.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer langsam weich kochen.
Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
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