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Rezept: Mandelmakronen

Bild: Mandelmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.5 Zitrone - Saftca. 0.40 €
70 gZitronat - geriebenca. 0.41 €
250 gMandeln - geschält und - geriebenca. 2.24 €
Runde Backoblaten 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Mandelmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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