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Rezept: Mandelsplitter - Variation 1

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMandelstifteca. 3.16 €
100 gVollmilch- oder Zartbitter - Kuvertüre 

Zubereitung:

Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelsplitter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte


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