Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananen-Bonbons

Bild: Bananen-Bonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 große, feste Bananen 
60 gMehlca. 0.04 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
1 Eiweißca. 0.08 €
150 gZuckerrohrgranulat 
1 ELEssigca. 0.01 €
ca. 4 El. Wasser 

Zubereitung:

Bananen in 3 cm große Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.

Das restliche Mehl mit Eiweiß u. Stärke vermischen, luftig aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in das noch heiße Karamel tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - fertig!


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Bonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Haferflockenknödel mit gedünsteten MöhrenHaferflockenknödel mit gedünsteten Möhren   4 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 3.38 €
Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken,   
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.81 €   EU-Bio: 8.91 €   Demeter: 10.62 €
Butter zergehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
Ammerländer KäsesalatAmmerländer Käsesalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.26 €   Demeter: 4.26 €
Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben   
Kartoffelsalat mit HeringKartoffelsalat mit Hering   2 Portionen
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.29 €
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die   
Portugiesischer Kabeljau-AuflaufPortugiesischer Kabeljau-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 17.41 €   EU-Bio: 18.39 €   Demeter: 19.38 €
Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das   


Mehr Info: