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Rezept: Mango-Bananen-Konfitüre

Bild: Mango-Bananen-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos, reif - a 400 g 
3 Bananenca. 1.00 €
3 Limettenca. 0.57 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
5 ELMaraschino-Likörca. 2.03 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.

Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden. Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen.

Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) sprudelnd kochen lassen.

Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfitüre in Gläser füllen. Mit Einmachfolie verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Bananen-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Limette  *   Mango  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Vanilleschote


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