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Rezept: Mango-Buttermilch’

Bild: Mango-Buttermilch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 177.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

100 gMangoca. 177.00 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
15 gButtermilchca. 0.02 €
Süßungsmittel 
Eiswürfel 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Mangofruchtfleisch würfeln und mit den übrigen Zutaten im Mixer gut durchmixen. Drink nach Geschmack mit Süssstoff oder einer Zuckerart abschmecken. Über Eiswürfel in ein Glas gießen und servieren. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Abwandeln mit Banane,Erdbeere oder Himbeere


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(*) Die Zubereitung von Mango-Buttermilch’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Limettensaft  *   Mango  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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Buttermilch Mango


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