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Rezept: Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle

Bild: Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMangofruchtfleisch etwa 1 - große Mango 
250 gGelierzucker (1:1)ca. 0.35 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen: 500 W 9 Minuten , 600 W 7-8 Minuten , 700 W 7 Minuten .

Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.

Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die Schaumbildung.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen - unbehandelt


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Grundrezept Konfitüre Mango


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