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Rezept: Mango-Möhren-Drink

Bild: Mango-Möhren-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 kl.Mango; reif 
100 mlweißer Traubensaftca. 0.24 €
100 mlMöhrensaftca. 0.12 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 TLAhornsirupca. 0.06 €
40 gPistazieneis-Kugel 
1 Möhre mit Grün 

Zubereitung:

Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.

Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine große Kugel Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen, schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.


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(*) Für diese Version von Mango-Möhren-Drink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Karottensaft  *   Mango  *   Traubensaft - weiß  *   Zitronensaft


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